省博物馆(省民族博物馆)选送视频获评中省直机关“青春向党•建功龙江”短视频评选竞赛活动百部优秀作品

发布日期:2021-08-23  新闻来源:黑龙江省博物馆  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

近日,由省博物馆(省民族博物馆)拍摄、选送的原创短视频作品《百年恰是风华正茂》获评为中省直机关“青春向党•建功龙江”短视频评选竞赛活动百部优秀作品。

       自竞赛启动以来,省博物馆(省民族博物馆)团委高度重视、积极组织参与,以文博工作者的初心使命为主线,以馆内各个岗位的职责为切入点,多角度、立体展现省博物馆(省民族博物馆)青年工作者积极向上、不懈奋斗的青春活力和赤忱担当。两分钟的视频内容是对既往的浓缩,也满载对未来的鞭策。新时代的博物馆人将不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,勇敢肩负起时代赋予的重任,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,书写无愧于时代的青春篇章。

 

    未经授权,不得转载
黑ICP备09058955号-1 Copyright (c) 2009 hljmuseum.com 黑龙江省博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:386516人次

黑公网安备 23010302000146号