迎建党百年 黑龙江省博物馆参加哈尔滨广播电视台推出的“心里有话对党说”展播活动

发布日期:2021-04-15  新闻来源:  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变,为庆祝中国共产党成立一百周年,哈尔滨广播电视台都市频道推出“心里有话对党说”展播活动,只要是大家想对党说的心里话,都可以录制成短视频发送给都市频道,通过讲述人的心声,共同向党的百年华诞献礼,共祝祖国越来越繁荣。

此次活动的第一段视频就是黑龙江省博物馆第五党支部的党员赵宇轩的心声:



“对党说说心里话。我叫赵宇轩,来自黑龙江省博物馆,主要负责财务工作。作为一名参加工作仅一年时间的青年党员,借着本次全体党员学习党史的契机,我要做到‘学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行’,学党史、悟思想、办实事、促工作,以一名合格党员的标准,来严格要求自己。工作中,虚心学习,锤炼本领,以‘青春之我、奋斗之我’来绘制最靓丽的人生底色。值此我党百年华诞之际,祝中国共产党党青春永驻,祖国繁荣昌盛,中国人民幸福安康。”

    未经授权,不得转载
黑ICP备09058955号-1 Copyright (c) 2009 hljmuseum.com 黑龙江省博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:435724人次

黑公网安备 23010302000146号