黑龙江省文化和旅游厅副厅长侯伟深入基层到黑龙江省博物馆督导检查工作

发布日期:2021-04-06  新闻来源:黑龙江省博物馆  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

2021年4月2日下午,黑龙江省文化和旅游厅副厅长侯伟,黑龙江省文化和旅游厅博物馆与社会文物处孙珩一行来到黑龙江省博物馆检查。本次检查重点为党建、巡视反馈整改、党史学习教育、意识形态责任制落实、安全及结合检查调研开展“走流程”工作。

在检查中,侯伟副厅长首先亲身体验游客入馆流程。在博物馆门口处首先用手机进行扫码预约,出示预约码后,通过扫健康码核验、仪器测温、安全检查等环节顺利入馆。在体验后,侯伟副厅长指出:临近清明节假期,每天可预约的人数应适当增加,在保证防疫工作不松懈的同时,要最大程度地满足广大群众对公共文化服务的需求。

随后,在馆领导的陪同下,侯伟副厅长对博物馆的党建、党史学习教育、省委巡视反馈问题整改、安全工作的重点项目进行了全面了解,并要求省博物馆在迎接“建党百年”活动中,做好展览“为民办实事”。

在下一步的工作之中,黑龙江省博物馆将继续积极查找服务接待工作中的不足,持续改进服务方式,以最饱满的热情、最贴心的服务让每一位游客不虚此行。


    未经授权,不得转载
黑ICP备09058955号-1 Copyright (c) 2009 hljmuseum.com 黑龙江省博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:435724人次

黑公网安备 23010302000146号