黑龙江省博物馆党员赴东北烈士纪念馆参观学习

发布日期:2019-11-22  新闻来源:黑龙江省博物馆  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

20191120下午,黑龙江省博物馆党委组织全体党员开展主题党日活动,赴东北烈士纪念馆参观“国旗·国徽·国歌专题展”。

参观前,全体党员在展厅中鲜红的党徽前合影留念,之后便进入展厅听取讲解。专题展的三大部分系统地介绍了国旗、国徽、国歌的诞生、沿革与使用,以及相关法律法规。通过学习,全体党员加深了对国旗、国徽、国歌知识的认识和了解,明确了热爱并依法正确使用国旗、国徽、国歌是每个公民的责任和义务,让同志们强化了国家观念的同时,更充满了强大力量,拥有着强烈的认同感、自豪感和归属感。

组织参观专题展,是贯彻落实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、奋发有为的有效办法,是加强爱国主义教育的有力举措。黑龙江省博物馆党员职工将坚定自觉地把学习成果转化为实际行动,为博物馆事业发展做出自己的新贡献。

    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 hljmuseum.com 黑龙江省博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号